迎校庆“情系奉贤爱满师大 2009奉贤时光”赢得满堂彩

发布者:发布时间:2009-06-11浏览次数:1178

6月9日晚,迎校庆系列活动之一“情系奉贤 爱满师大——2009‘奉贤时光’”在上师大剧院举行。校领导周鸿刚、李进、黄刚、陆建非、高建华、褚劲风来到现场观看,并上台与演出人员合影留念。

奉贤区团委副书记沙丽娜、奉贤区团委副书记张征、华东理工大学团委副书记储琰、海湾旅游区团工委书记尤伟,和我校各部处、学院负责人也观看了演出。

校长李进在致辞中说:在校庆55周年即将到来之际,在学生们离开奉贤校区的临别之际,希望这台晚会能在每位学生心中留下大学时光的美好记忆,进一步激发学生的爱校、荣校之情。

晚会由“时代•我们”、“感恩•奉献”、“青春•誓言”、“阳光•风尚”、“激情•梦想”、“祝福•约定”六个部分组成。在一曲两委会领导班子、各学院辅导员等倾情演出的大合唱《我们走在大路上》正式拉开序幕。

整场晚会融合了各个学院的风采,每个节目洋溢着大家对奉贤校区的深切情谊。谢晋学院的朗诵《别了大海》声情并茂,激情洋溢,赢得掌声一片;生环学院的排舞《世博情缘》将当代大学生的风采和对世博的热情一展无余,青春的节拍,舞动的风采,场下欢呼不断;音乐学院的歌舞《Nobody》更是引发了又一个高潮。此外,体育学院的健美操、十大歌手的歌曲串唱等都获得了场下观众的一片叫好。最后,在音乐学院合唱团的《难忘今宵》歌声中,晚会圆满落下帷幕。

本次“奉贤时光”活动由奉贤校区工作党委、管委会主办,校宣传部、学工部、校团委承办,各学院、职能部门、校学联协办。活动将在不断提升节目质量的基础上,力争形成奉贤校区一个新的校园文化品牌,旨在激发广大学子珍惜校园美好时光,以师大为荣的爱校情怀。(赵莉 杨梅)