上海市世游赛志愿者工作总结表彰会举行 我校获多项荣誉

发布日期: 2011-09-27  作者:    浏览次数: 1761 


上海第14届国际泳联世界锦标赛志愿者工作总结表彰大会于9月26日下午在复旦大学光华楼举行,市府副秘书长薛潮、市体育局局长李毓毅、团市委书记潘敏、市教委副主任李骏修等相关领导出席。我校17个学院、22名杰出志愿者和联络官代表参加了此次大会。



        我校三大类、256名世游赛志愿者以优质的服务、良好的风貌获得了高度的认同和赞扬。会上,校团委被世游赛组委会授予“优秀组织奖”,我校25名世游赛志愿者获得上海世游赛“杰出志愿者”称号,1名世游赛工作人员被授予 “突出贡献奖”,获奖总数位居上海高校前列。

        在大会交流阶段,我校团委负责人还代表高校组织方发言,向组委会汇报了学校为世游赛志愿者工作全力组织、全面协调、全程保障的情况,发言中总结了学校将组织发动与机制联动合力、后勤保障与宣传激励合力、后续效应与育人平台合力的“三个合力”工作机制,获得了组委会和各界的一致肯定。

        据悉,我校将以此为契机,全面开展一系列后续专题活动,包括世游赛优秀志愿者宣讲、志愿者工作专题座谈、世游赛志愿者图片橱窗展、世游赛志愿者风采画册编制等。学校将通过这些活动,继续挖掘世游赛志愿者的精神内涵,让志愿文化有效地融入校园文化,深化世游赛志愿服务的实践育人效应。
(供稿、摄影:校团委)

上海师范大学党委宣传部
地址:桂林路100号徐汇校区行政综合楼8楼 邮编:200234
电话/传真:86-21-64328646 电子邮箱:xcb@shnu.edu.cn