基层文明单位评选进行实地检查工作

发布者:发布时间:2008-10-14浏览次数:1484

10月13日,校基层文明单位评选进入实地检查阶段,校精神文明建设执委会成员分别由校党委副书记、副校长蒋威宜,校党委副书记黄刚,校党委常委、旅游学院(旅专)党委书记张国凤,副校长王莲华,校党委宣传部长何云峰分别任组长,分为5组走访各申报单位,就单位环境、申报材料等进行实地考察。

文明单位评选要求各申报单位办公室环境整洁美观、宣传阵地及教学规范有序、环保节约措施积极有效、具备良好的文明礼仪等。同时,检查组还现场听取申报单位的汇报交流,各单位根据申报材料作主要汇报,回答检查组现场提问等。

据悉,实地检查工作将于本周内完成,各申报学院和部处、直属单位也将进行匿名互评。(谢月恒)