师资队伍图片展掀开“迎校庆、庆国庆”系列展出第一篇

发布者:发布时间:2009-09-03浏览次数:2092

为庆祝建国60周年和建校55周年,在全校范围内掀起“爱校 兴校 荣校”的热潮,从本学期开始,学校将在两校区举办“迎校庆、庆国庆”系列展览。恰逢教师节即将到来,第一期题为“可持续发展的上海师大师资队伍”的展板已于9月1日开始在徐汇校区西部橱窗展出。

第一期橱窗从师资队伍结构、名师风范、中青年教师选拔培养、“申江学者”和“****”特聘教授计划、教师队伍国际化建设、师德师风建设等方面介绍了我校的师资情况。每一期橱窗的展览时间均为两周。

其后的系列展览将重点展示我校在教学、科研、学生培养、对外交流、校园文化等方面的成果,宣传部、人事处、教务处、社科处、科研处、学工部、研工部、校团委、国际交流处、教育学院等单位分别承办各期展览。